Terens Posted May 27, 2021 Share Posted May 27, 2021 1. Terens Mercer 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198816607371/ 3. Eri Holman, Mini Djin , Oleg Bobrov 4. Ну, значит-с, приходит XRAY в лес и играет из себя "мирного". Общается на NonRP темы, спрашивает как ему вступить в NS, а NS'овцы, которые стоят рядом не убивают его, а наоборот защищают от меня. То есть они убивают людей, которые убивают их врагов в то время, как у нас не было войны. Ну, кретины же блять. Eri - убивает меня машиной и физ.ганом без причины ; убивает меня за то, что я нападаю на XRAY'a. Oleg Bobrov - дамажит и атакует меня за то, что я атакую XRAY'a. Mini Djin - XRAY ведет себя мирно по отношению к анти-коллаборционистам, хотя у него протокол на меч. ; употребляет слово "бан" в RP ситуации. Michael de Cumshot - атакует меня за то, что я нападаю на XRAY'a. Ari Holman - Ведет себя пассивно по отношению к вражеской боевой единице ; убил меня за то, что я напал на XRAY'a. Также никакого перепрограммирования не было, он просто пришёл и они все были мирными. 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted May 28, 2021 Superadmin Share Posted May 28, 2021 Ваша жалоба на игрока/администратора содержит неправильное название. Жалоба отклоняется и перемещается в архив. Скорее всего, вы плохо смотрели тему с шаблоном жалобы. С уважением, администрация сервера Orange. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.