Jump to content
Ретрайм

Профессия


Lazlo Un Qwincent
 Share

Recommended Posts

Скрытый текст

Скорее всего это просто не нужная профессия, но вдруг будет прикольно :/

 

C82.OTA.SHIELD

 

Вы суперсолдат с с лёгкой вооруженностью и  с лучшим щитом (щит кинга). Ваш приоритет - это прикрытие союзников, что бы они могли как возможно ближе подходить к целям без потерь. Так же вы защищаете выданные вам цели, обычно такие как: ГА, или кмд состав. Без вас, ни один бой не может пройти, так как вы прикрытие. После прибытия из НП/цитадели вы ожидаете приказов в стазисе.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.
- На вас не действует правило 3.9.

 

Вооружение:

 

HP: 140; ARMOR: 100; Щит кинга, граната, пушка как у эхо.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Пушка у ECHO: ПИСТОЛЕТ-ПУЛЕМЁТ MK2. Конечно слабое оружие, но точно такое же как у OTA.ASSASSIN. Поддерживаю твою идею, но только модель надо подыскать под данного OTA и переделать описание:

 

C82.OTA.SHIELD

Вы суперсолдат Сверхчеловеческого отдела. Вы были подвержены расширенной модификации, включающей хирургические вмешательства и имплантацию различных кибернетических устройств в тело. Ваш приоритет - это максимальное сокращение дистанции с противниками и защиты цели. Стягивайте на себя внимание и вынуждайте врага отступить, пока ваши союзники поддерживают вас плотным огнём. Вы прикрываете союзников своим огромным щитом, дабы не потерять большее количество суперсолдат. После получения работы вы должны запросить указания. В случае отсутствия указаний в течении двух минут, вы должны напрямую обратиться к C82.OTA.ORDINAL или вашим командирам, чтобы получить указания.

 

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.
- На вас не действует правило 3.9.

 

Вооружение:

 

HP: 160; ARMOR: 120-150; Огромный Щит, Граната, Пистолет-Пулемёт MK2.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...