san4ezz Posted May 18, 2021 Share Posted May 18, 2021 Здравствуйте, я хочу пожаловаться на администратора kirillgame. Я только что пришел с тренировки, решил зайти на сервер, а вижу у меня бан за 4.5 + 3.4. Но за последние 2 дня я ничего не нарушал. Максимум за NS был в городе, но за это джаил, а не бан. Я бы хотел что бы Вы разобрались с этой ситуацией. Я думаю что меня просто с кем-то перепутали. Заранее спасибо за понимание и надеюсь в скором времени меня разбанят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted May 18, 2021 Share Posted May 18, 2021 Так вы еще и нагло врете!? Хотите сказать, что не вы 4-ом кошмарили Альянс? Бегали с оружием в руках по городу за фракцию бандитов, расстреливали его?! К счастью, все участники данного события понесли наказания(бан). На Вас поступила жалоба с форума Клац мне показал игрок демонстрацию экрана, и тем самым понесли наказание. Снизу док-ва вашей вины( скриншот с логов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charles Kray Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 Здравствуйте! Наказание было выдано верно. Администратор Tobias de Franxx ничего не нарушил . Желаю вам удачи и всего хорошего! Не нарушайте правила сервера , это может плохо сказаться на вашей будущей игре . Так же из-за ваших нарушений , вам может быть закрыт доступ к донат организациям, за неадекватное поведение . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charles Kray Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 Ваша жалоба на игрока/администратора была отклонена. С уважением, администрация сервера Orange. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.