Ричард Кашин Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Да-да, мне стало интересно, а что же вы думаете про меня? Конечно в последний месяц не обошлось без моей токсичности, которую я заработал недавно. Да и статус Клоуна я тоже заработал себе и мне стало интересно, что люди думают обо мне? Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted April 16, 2021 Author Share Posted April 16, 2021 А тема пустая, это что, шутка такая?) Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 Ещё думаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya Woles Posted April 16, 2021 Share Posted April 16, 2021 Без коментариев. Любовь — это любовь. Она возникает у мужчины к женщине, у женщины к мужчине, у женщины к женщине и у мужчины к мужчине. Вот только я вот думаю, те люди называя себя геями, ошибаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Rurik Posted April 17, 2021 Share Posted April 17, 2021 С тобой вроде можно поиграть, подружить, но сука ты сам нарушаешь и на тебя друзья не кидают жалобы , а ты кидаешь. 3/10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted April 17, 2021 Share Posted April 17, 2021 13 часов назад, RIchard Kashin сказал: А тема пустая, это что, шутка такая?) Не все могут быть онлайн 24 на 7, так что жди The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted April 17, 2021 Author Share Posted April 17, 2021 1 час назад, Andrey Rurik сказал: С тобой вроде можно поиграть, подружить, но сука ты сам нарушаешь и на тебя друзья не кидают жалобы , а ты кидаешь. 3/10 Это происходит, когда у меня прям очень сильно бомбит на нарушителей. Даже если нарушает друг, я хоть и поступаю по пидорски, но хочу, чтобы люди вели себя адекватно во время RP. Да, бывают моменты когда я нарушаю, но я могу признать свою вину и понять, что я нарушил, и даже исправиться. Из-за кое-каких людей и вовсе, я стал токсиком. Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charles Kray Posted April 20, 2021 Share Posted April 20, 2021 Довольно интересный человек. С тобой можно поиграть , поговорить и даже поугарать) Знай! Какие бы грехи ты не совершил, тебя всё ещё можно спасти. Я простил все твои нарушения которые ты когда-либо совершал. By Charles Kray. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.